Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/wwwroot/ahpspiii.org/include/mysql.php on line 59
- 安徽省两化融合综合支撑服务公共平台
今天是2019年11月12日 星期二

行业新闻/News

“两化融合”引领石化行业创新发展

[2015-04-17]  来源:中化新网


图为会议现场。

图为华为技术有限公司展台。

 

  中化新网讯 4月17日,第三届中国石油化工企业信息化与工业化融合发展论坛在北京举行。来自石油和化工行业学会、协会,中石油、中石化、中海油、延长石油等集团以及“两化融合”试点企业的领导、专家及技术骨干400余人参与了大会。

  与会代表就石油化工企业“两化深度融合”的国家相关政策、智能化应用、企业信息化建设现状及发展趋势等进行了深入探讨。来自星网锐捷、华为技术、正益无线以及海能达通信等企业的技术代表对移动互联的极简运用、智慧能源解决方案、数字专网通信在石化领域的应用等做了生动阐述。

  论坛期间,主办方还举办了企业信息化与工业化技术科研成果的展示,各种新成果、新产品、新技术的应用介绍吸引了众多来宾的兴趣。

  此次大会由中国化工学会联合中国石油化工信息学会、中国石油和化工工程研究会、中国石油学会石油科技装备专业委员会共同举办。会议由石油和石化工程研究会秘书长刘均安主持。

上一篇:互联网与钢铁加码两化融合 政策态度明显 下一篇:苗圩:中国制造面临发达国家和发展中国家“双重竞争”

主办单位:安徽省工业和信息化研究院 备案号:皖ICP备05016618号-2

指导单位:安徽省经济和信息化委员会 中国两化融合咨询服务联盟